进入老年版
索引号 11330283002980014W/2021-117438 组配分类 政务动态 主题分类 科技、教育,科教综合类,科技管理,科研工作
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区科技局 发文日期 2021-07-05

区科技局组织党员干部参观以中共第一部党章守护人张人亚命名的党章学堂

  2017年,习近平总书记在瞻仰中共一大会址时指出,建党时的每件文物都十分珍贵、每个情景都耐人寻味,我们要经常回忆、深入思索,从中解读我们党的初心。为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,“七一”前夕,区科技局组织党员干部及入党积极分子赴北仑霞浦中共第一部党章守护人——张人亚党章学堂参观学习,并重温入党誓词。

  在党章学堂,大家先后参观“守护·张人亚的初心与使命”主题展、“静泉长流”青年人亚特展、“书韵留香”樵斋书房纪念展、“伟大开端”百年党史展四个主题展厅,并收看了张人亚同志的革命事迹教育视频《初心印记——党章守护人》。


  随后,在党组成员、副局长朱薇芬的领誓下,全体党员干部面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

  此次初心之旅,党员干部深受感触,作为新时代的党员,要牢记今天的幸福美好生活来之不易,是我们党无数革命先辈逐光前行,为了追求真理,为了心中的那份信仰甘愿抛头颅洒热血换来的。要学习张人亚一个人守护一部党章的精神,不忘初心,戮力前行,正如张人亚所说“我加入共产党并不是偶然的事”,与党同心,矢志不渝,让党的事业在新时代熠熠生辉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统