进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-117758 组配分类 营商资讯信息 主题分类 综合类
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2021-07-07

把欢喜分享给世界 “欢喜奉桃”2021杭州见面会暨“蜜桃之旅”奉化旅游产品推介在西子湖畔欢乐举行

“桃喜大会,讨喜一夏”。昨天(6号)晚上,“欢喜奉桃”2021杭州见面会暨“蜜桃之旅”奉化旅游产品推介在杭州西子湖畔举行。副区长张巍参加。

“欢喜奉桃”是区政府于2019年推出的区域农产品高端品牌,因肉质细软、汁多味甜、香气浓郁、入口即溶,深受消费者喜爱。活动现场,该品牌运营方区农商发展集团有限公司负责人宣布,今年该公司旗下的水蜜桃基地,蜜桃从采摘到上市仅需8小时,最大限度保证到消费者手中蜜桃的鲜度。为了让杭州市民对“欢喜奉桃”有更深的印象,现场还进行了互动游戏,邀请观众挑选并试吃“欢喜奉桃”,比试桃子糖度高低。

晚上,《遇见奉化》乡村旅游宣传片发布,并现场推介“蜜桃之旅”奉化旅游产品。以桃兴业,以桃促美,以桃为乐,近年来,我区围绕水蜜桃打造了“蜜桃飘香—雪窦山清凉穿越之旅”“甜蜜桃乡—美食漂流之旅”“桃源渔港—寻味之旅”“高山蜜桃—休闲亲水之旅”等精品旅游路线,小小水蜜桃带动了我区农业、旅游业、服务业发展,推进了美丽乡村建设。

“哦奉化蜜桃go~根本吃不够……”原创主题曲和MV《欢喜奉桃》当晚全球首发,歌词旋律朗朗上口,不少人随之哼唱起来,将现场气氛推向了高潮。

活动现场还设置了“哈哈镜空间”“桃型合影”“奉化文旅推荐”等体验区吸引人气。据悉,今年我区水蜜桃投产面积约4.3万亩,产量约5.37万吨,比去年增加约1万吨。近年来,我区坚持品牌化营销思路,提升奉化水蜜桃品质和品牌价值,持续增强市场竞争力,使奉化水蜜桃的“金字招牌”立得更实、叫得更响、推得更广。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统