奉化万达爱心献血屋启用

8月1日上午,奉化万达爱心献血屋启用暨“血缘”献血志愿者联盟成立仪式在奉化万达广场举行。宁波市中心血站站长章晓军、奉化区卫生健康局副局长唐明彪、奉化万达广场招商营运副总经理徐开屏出席启用仪式。

作为奉化区第二座爱心献血屋,奉化万达爱心献血屋位于万达广场南侧2号门出口处,占地面积约40平方米,由区卫生健康局联合区文明办、奉化万达广场共同打造,以方便献血者为主要目的,旨在融合“开明开拓、和谐和乐”奉化文化,弘扬无私奉献精神,打造奉化精神文明建设新地标。

活动中,奉化区红十字生命之光、红星之家、乐享、剡溪、蜜蜂等5支志愿服务队共同参与,成立了奉化区“血缘”志愿者联盟。

接下来,该联盟将不断规范各项工作制度、扩大联盟志愿者队伍、积极开展各项无偿献血和文明实践活动,逐渐打造形成“血缘”公益品牌,以红色为传承,以爱心为纽带,共同架起一座呵护奉城百姓生命健康的公益桥梁,让奉化这座文明之城更具城市温度。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统