进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-119574 组配分类 营商资讯信息 主题分类 企业
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2021-08-19

奉化区召开助推企业上市服务调研会

8月18日下午,区委常委杜中权和副区长潘多共同召集区财政局、区金融发展服务中心、区经信局、区科技局、区自然资源规划分局、区生态环境分局、人民银行奉化支行等6个部门及融象上市加速器召开了主题为“助推企业上市服务”的调研会,会上就组建奉化区企业上市工作专班及进一步提升企业上市服务工作水平等方面进行了交流与探讨。

会上,区府办副主任、区金融发展服务中心主任邬永本就我区目前企业上市服务工作现状、存在问题及下步工作思路做了汇报,并提出成立企业上市工作专班及聘请专业第三方机构服务拟上市企业等设想;各部门就本单位涉及的上市方面的工作进行了汇报与交流; 融象上市加速器汇报了近期服务工作。

副区长潘多就我区2家重点拟上市企业急需解决的规划调整、募投项目土地安排等问题进行了分析与协调,并就下一步政府聘请专业第三方机构服务辖区企业工作进行部署。

在听取各方汇报后,区委常委杜中权对成立区上市工作专班及聘请专业团队服务企业的方式表示肯定,并指出下步工作中要进一步强化上市工作专班各成员单位的职责,建立有效的工作机制,各部门要形成合力,共同推动企业上市和辖区资本市场持续健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统