进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-119643 组配分类 营商资讯信息 主题分类 政务综合类
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2021-08-18

中医药产业创新发展民主协商暨“我与示范区建设”恳谈会召开

8月18日下午,政协溪口工委和奉化“两岸交流”会客厅召开中医药产业创新发展民主协商暨“我与示范区建设”恳谈活动,围绕如何发展好中药材基地和民宿基地等新型产业的建设、促农增收恳谈协商。区政协主席陈红伟、副主席庄孟勇受邀出席。

陈红伟一行考察了位于溪口镇里村的宁波怡派中药材基地。该项目是一个集发展绿色经济产业、保护生态环境、促进农业产业化于一体的综合性开发建设项目,对当地农村农业产业结构调整起到示范和带动作用,具有较好的社会、生态效益。

恳谈会上,奉化“两岸交流”会客厅主要成员、政协溪口工委委员、相关专家、农民代表等参会人员积极为中医药产业创新发展建言献策,助力发展。陈红伟指出,高质量发展建设共同富裕特色区是一项战略工程、系统工程,政协服务助力需要持续发力、久久为功。政协溪口工委要提高思想认识,利用好“两岸交流”委员会客厅这一平台,增加建言资政深度,不断在高质量发展建设共同富裕特色区中发挥力量、作出示范。同时,要加大协商成果运用力度,继续完善协商成果转化运用机制,使协商成果真正落到实处、见到实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统