进入老年版
索引号 11330283002980735R/2021-119774 组配分类 政务动态 主题分类 环境保护、治理
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区生态环境局 发文日期 2021-08-25

宁波市生态环境局局长尹文德赴奉化溪口镇三十六湾村调研

8月20日上午,宁波市生态环境局局长尹文德一行赴奉化溪口镇三十六湾村调研,区委常委、名山建设党工委副书记、管委会副主任、二级巡视员周世君、名山建设管委会名山发展局、区生态环境分局、溪口镇等相关负责人陪同调研。

尹文德一行首先实地查看了三十六湾村省级自然保护地融合发展示范村建设情况,然后进行了座谈交流。

尹局长在听取三十六湾村省级自然保护地融合发展示范村建设情况后,充分肯定该村所取得的成效,指出自然保护地融合发展示范镇(村)是高质量发展建设共同富裕示范区的重要举措,是展示生态文明和美丽中国建设成果的重要窗口,下步三十六湾村要进一步全面贯彻美丽浙江、美丽城镇建设和乡村振兴战略,深入推进自然保护地融合发展示范村建设,确保村庄与自然保护地协调促进,又快又好发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统