进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-118821 组配分类 营商资讯信息 主题分类 综合类
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2021-08-02

重点做好“四篇文章” 区商(协)会工作指导员培训班举行

8月2日上午,区委组织部、区委统战部、区工商联联合举办区商(协)会工作指导员培训班,集中培训新选派的商(协)会工作指导员。区委常委、统战部部长黄峻出席并讲话。

培训班安排33家商(协)会工作指导员,通过“业务培训+实地考察”模式,作《商(协)会党建工作业务辅导》《新时代商(协)会工作指导员新作为》《学习贯彻工商联所属商会改革和发展》等理论培训,并带领指导员一行实地走访岳林商会、宁波奥迪斯丹科技有限公司以及鄞州区姜山商会,帮助商(协)会指导员尽快熟悉情况、进入角色、担起职责,提高工作能力和服务水平,推进商(协)会健康全面发展。

黄峻指出,商(协)会组织是区委区政府联系和服务民营企业的纽带和助手,在推进高质量发展建设共同富裕特色区新征程上大有可为。他希望每一位指导员在商(协)会工作实践中重点做好学习、服务、团结、创新“四篇文章”,自觉践行亲清政商关系,认真履行工作职责,开创商(协)会事业发展新局面,为奉化经济社会发展贡献民营力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统