市局一行赴奉化开展“三服务” 助力茗山智造园项目推进

深化拓展“三服务”、凝心聚力“十四五”,2021年8月04日,宁波市自然资源和规划局地区与村镇规划处一行赴奉化开展“三服务”。

一行人首先来到岳林街道茗山智造园项目现场,该项目致力于构建集科研、中试、产业化为一体的工业产业生态圈,对奉化区科创工业承载能级提升、促进产业兴城具有重要意义。经实地考察,市局对该项目下步控规调整、开发建设提出了切实可行的意见。

随后,一行人在奉化分局参加了工作座谈会,奉化分局副局长钱伟及空间规划科、奉化区规划测绘设计院等相关人员参加。奉化分局首先汇报了2019年至今相关工作完成情况,并对分局在未来社区建设、区重大项目推进等方面进行简要介绍。双方就下一步控规调整、村庄规划编制、城市设计研究等工作进行了深入交流。

地区与村镇规划处处长张凌表示,近几年来,奉化分局在重点区块控规新编、修编及调整方面做了很多工作,有力保障了重大项目的开发建设,为全区社会经济发展做出了一定贡献,在推进乡村振兴、重点区块城市设计、滨海文旅项目建设等方面工作同样卓有成效。下一步,建议奉化分局结合国土空间总体规划同步启动全区控规评估工作,继续保持干劲,为奉化区城乡建设事业做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统