进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-120441 组配分类 营商助推信息 主题分类 其他
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区经信局 发文日期 2021-09-08

宁波市奉化区经济和信息化局关于开展2020年度奉化区首次上规模的工业企业奖补的通知

各镇政府、街道办事处,开发区管委会,相关企业:

根据宁波市奉化区经济和信息化局、宁波市奉化区财政局关于印发《宁波市奉化区制造业高质量发展的制造业创新发展的若干意见实施细则(区经信局)》的通知(奉经信〔2021〕35号)文件要求,现就对2020年度实现奉化区首次上规模的工业企业奖补工作相关事项通知如下:

一、申报主体

2020年度奉化区首次上规模的工业企业,名单详见附件。

二、奖励政策

根据《实施细则(区经信局)》(奉经信〔2021〕35号)文件精神,对首次上规模的工业企业,每家一次性给予10万元奖励;对当年新建企业新建规模以上的工业企业,每家一次性给予20万元奖励;对上述两类企业,经区统计局审核认定属于数字经济核心产业的工业企业,每家再一次性给予5万元奖励。

三、申报流程

申报企业登录奉化区惠企、人才政策兑现“一键通”平台(网址https://hqpt.fh.gov.cn/)进行在线申报:填写《奉化区首次上规模的工业企业奖补申请表》并提供营业执照扫描件。

于2021年9月24日前完成项目申报,逾期视为自动放弃。本次申报网上受理,无需提交纸质材料,材料需以原件清晰正面传送。

联系人:江姬青,联系电话:89294261。

宁波市奉化区经济和信息化局

2021年9月8日

附件:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统