进入老年版

除滕头景区其它景区恢复开放 中秋将推出精彩文化活动

记者 何好斌 通讯员 王璐

本报讯  随着台风“灿都”对奉化影响减小,9月14日起,我区各文旅景区恢复开放,一系列中秋文化活动准备就绪。

9月14日上午8时许,溪口雪窦山游人中心迎来第一批游客。记者看到,游客佩戴口罩携带身份证件,站在一米线位置排队,查验健康码、行程码,体温检测合格后进入景区。据景区工作人员介绍,随着天气情况好转,14日下午景区紧急组织工作人员对各区域进行全面排查和消杀清理。目前,除滕头景区依然处于闭园提升外,其它景区已恢复开放。

记者了解到,中秋临近,各文旅场所准备了丰富多彩的“文化”大餐,其中溪口景区“抖”来溪口短视频大赛正火热进行;商量岗景区高山烧烤派对加摩客森林营地露营狂欢静待游客到来;大堰生态旅游景区汉服游村和中秋民俗准备就绪;奉化博物馆推出中秋“红色之夜”,通过观展览、追寻先人足迹,讲述红色故事;奉化图书馆安排“一叶知秋”主题阅读分享会和《百年党史、百年经典——浙江读者心目中的百年书单》展览;区文化馆则准备宁波走书、越剧以及非遗项目体验活动,让游客在游山玩水之际感受浓浓的节日氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统