进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-120605 组配分类 营商资讯信息 主题分类 其他
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2021-09-16

第十届中国创新创业大赛宁波赛区总决赛奉化企业展现“硬核”实力

9月15日下午,由宁波市科学技术局、宁波市财政局主办的“第十届中国创新创业大赛”(宁波赛区)总决赛在宁波喜来登酒店举行。我区14家企业经过初赛、半决赛、产业决赛层层选拔,9家晋级产业半决赛,6家晋级产业决赛,4家晋级总决赛,创奉化在该赛事中的历史最好成绩。

中国创新创业大赛是目前国内规格最高、规模最大、影响最广、最具权威性的全国性科技创业赛事,自2012年开办至今,宁波赛区作为独立赛区已成功举办10届。奉化区企业在近几年大赛中都取得过不俗的成绩。

第十届中国创新创业大赛宁波赛区启动以来,奉化区科技局通过深入企业调研、挖掘参赛项目、专门针对符合参赛条件的企业进行培训辅导等方式,支持企业踊跃参赛。此次获奖的宁波源海博创科技有限公司、宁波鸿熹智能科技有限公司还入选了2021年度“甬江引才”科技创新领域创业团队,宁波银瓷新材料有限公司入选2021年度“甬江引才”科技创新领域资本引才团队,3家企业均为奉化区“小而美”苗子企业。

本次大赛取得佳绩为我区科技型企业创新发展提升了信心,下一步,获奖企业将有机会代表宁波赛区参加全国总决赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统