进入老年版
索引号 11330283002979996P/2021-120265 组配分类 营商资讯信息 主题分类 综合类
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2021-09-07

十年首次!尚田一企业进入国家级大赛决赛

日前,在奉化举办的2021年第十届中国创新创业大赛宁波赛区高端装备、节能环保、新能源及新能源汽车产业决赛中,尚田企业——浙江鸿熹智能科技有限公司脱颖而出,成为我区四家进入中国创新创业大赛总决赛的企业之一。这也是近十年来首次进入该赛事比赛决赛的尚田企业。

浙江鸿熹智能科技有限公司,是一家大功率电力电子智能装备设计研发销售公司,于去年12月落户尚田,经过半年多的准备和调试,于今年7月正式投产。

中国创新创业大赛是由国家科技部、教育部、财政部、全国工商联和国家网信办共同指导的目前国内规格最高、规模最大、影响最广、最具权威性的全国性科技创业赛事。宁波赛区自2012年首届开办至今,作为独立赛区已经成功举办了九届创新创业大赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统