进入老年版
索引号 11330283002982626L/2022-109287 组配分类 政务动态 主题分类 其他
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 裘村镇 发文日期 2022-01-12

总结提升再出发 凝心聚力开新篇丨裘村镇召开2021年度村书记述职评议会

字体:【大】 【小】

1月12日,裘村镇2021年度村书记述职评议会在镇政府三楼大会议室召开,会议由镇党委副书记、镇长陈璟主持。镇全体班子成员、机关干部、各村党组织书记参加会议。

会上,镇组织委员徐钦清传达了区第二次党代会精神,要求各位书记认真组织专题学习,确保将区党代会精神传达到每一位党员干部。

随后,辖区内16个行政村党组织书记围绕党建工作、民生实事项目、发展壮大村级集体经济情况、年度工作亮点等方面依次上台述职,并谋划2022年的目标,大家晒实绩、比干劲、拼作风、展工作、提气神。

陈璟对各村书记述职情况进行点评。他指出,各村在谋划实施项目前,要严格把好土地、资金、程序关,在项目启动后,政策处理要迅速、社会层面保稳定、项目管理重细节。

最后,镇党委书记周原作总结讲话。他充分肯定了各村一年来取得的成绩,客观提出当前工作的问题和短板,就年前疫情防控、安全生产、困难群众慰问等工作作出全面部署,并对各村推进2022年工作提出3点要求:

一是守住发展的底线,要在村庄能力范围内谋发展;

二是守住制度的底线,要在制度范围内守好规矩;

三是守住纪律的底线,做到心存敬畏,从严要求自己。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统