进入老年版
索引号 113302837645417552/2022-109292 组配分类 政务动态 主题分类 应急管理
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区应急管理局 发文日期 2022-01-14

“益”份爱心 共抗疫情 奉化区溪口镇“公益应急联盟”深夜慰问防疫工作人员

字体:【大】 【小】


近期,宁波市疫情防控形势严峻。为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,关心关爱集中隔离医学观察人员及隔离点工作人员工作,连日来,奉化区溪口镇“公益应急联盟”成员赴多处防疫工作点进行慰问工作。镇应急管理所负责人郑世洪参加慰问。

1月9日深夜,溪口镇“公益应急联盟”慰问组一行,各自驱车、携带物资慰问防疫工作点。慰问组详细了解防疫工作人员的工作环境、饮食条件等情况,并为工作人员送去问候以及暖心的慰问品。在寒冷的天气里,一线防疫人员尽职尽责,舍小家顾大家,为百姓的平安健康构筑坚实的屏障。溪口镇“公益应急联盟”代表何小东表示,能为这些最可爱的人送上暖冬的问候,是联盟助力疫情防控力所能及的事情,本着“爱心、耐心、责任心”一定可以众志成城,共克时艰。同时,“公益应急联盟”还对溪口镇的多处防疫工作点、镇政府防疫工作组进行了慰问工作,每到一处“联盟者”都为值守工作人员送上“爱心礼包”并向他们表示崇高的敬意和诚挚的关心。

镇应急管理所负责人郑世洪强调,这已经是元旦之后开展的第四次深夜慰问,安全工作需要凝聚起各种社会力量共同参与,形成齐心抗疫的强大合力,共同打好冬季疫情防控这场硬仗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统