第四实验幼儿园:享趣味运动,做阳光教师

为进一步展现全体教师良好的精神风貌和昂扬的斗志,增强教师间的团队凝聚力和协作意识。近日,第四实验幼儿园举行“享趣味运动,做阳光教师”活动。

活动紧扣“团结、协作、健康”的主题,设有单人项目和团队项目,更是有趣味十足的游园接力赛。日常工作中,教师们一丝不苟,严谨教学,而今天的“她们”却散发着活力、焕发着属于她们的激情与热情。精彩的游园接力赛将年段组教师拧成一股绳,大家各自寻找着自己擅长的活动项目。阳光下,奔跑在操场上的教师们褪去了以往的安静柔美,展现了速度与力量,这就是运动的魅力吧。对于孩子们锻炼的器械,往常只有搬搬的份儿,今天一上手玩,还真是趣味多多呢!

活动丰富了教师的业余文体生活,不仅缓解了紧张繁忙的工作压力,也促进了沟通,加深了同事间的友谊。老师们跑出了热情,跑出了活力,为这个冬日增添了一抹绚丽的色彩!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统