进入老年版
索引号 11330200MB1514986H/2022-109299 组配分类 政务动态 主题分类 税务
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区税务局 发文日期 2022-01-15

奉化区税务局“零窗”智慧办税厅荣获区“三为”最佳实践案例

字体:【大】 【小】

近日,奉化区税务局“零窗”智慧办税厅荣获区“三为”最佳实践案例。

奉化区税务局重点聚焦《意见》中“线下服务无死角、线上服务不打烊、定制服务广覆盖”的税费服务新体系建设要求,以“1098”服务理念为着眼点,在溪口税务所倾情倾力打造拥抱科技、面向未来的“零窗”智慧办税厅,聚焦群众的“急难愁盼”问题,切实提升纳税人缴费人满意度和获得感。

下一步,奉化区税务局将继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,将党史学习教育与税收主责主业相结合,为奉化区争当高质量发展建设共同富裕先行标兵贡献税务力量、展现税务担当!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统