进入老年版
索引号 11330283002980874G/2022-136457 组配分类 旅游相关信息 主题分类 旅游
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区文广旅体局 发文日期 2022-11-16

跟着“最美空姐”赏奉化旖旎风光

字体:【大】 【小】

这两日,“最美空姐”打卡奉化景点的视频和照片刷爆奉化人的朋友圈。多位空乘身着各色旗袍和制服,在奉化溪口、黄贤、天妃湖等地取景,拍出充满意境的外景大片,将青春和美丽在此定格。

此前,17位空乘参加在奉化举办的“最美空姐”公务机空乘大赛,其专业的素养和靓丽的形象惊艳了观众。这次拍摄也是活动的环节之一,拍摄场所均为奉化知名景点,在宁波人和外地游客中都极具人气。空乘们带着观众,走进奉化的旖旎风光,为“大美奉化”代言。

虽然时间短暂,但空乘们对奉化的独特景致印象深刻。

“真是太惊艳了,我一定会带爸妈来游玩,他们肯定喜欢。”来自长龙航空的程香云说,回去后会向乘客和朋友多多推荐奉化,“一定要来尝尝奉化芋艿头。”

来自天九通航的庄晓慧对身上的旗袍赞不绝口,觉得其做工精良,穿上特别大方得体。据悉,空乘们所穿的旗袍为红帮裁缝技艺所制作,也是奉化本地的“特产”。