何彪调研教师进修学校并宣讲党的二十大精神


11月22日晚,区教育局党委书记、局长何彪到教师进修学校调研并宣讲党的二十大精神。进修学校校领导及全体教职工参加会议,会议由校党支部书记吴成培主持。

何彪强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要指示精神,深刻领悟党的二十大报告的精髓要义,紧密结合奉化教育实际,找准贯彻落实的结合点、着力点,切实把学习宣传贯彻党的二十大精神转化为推动“办好奉化人民满意教育”的思路举措,推动学习宣传贯彻工作走深走实。

何彪充分肯定了教师进修学校的各项工作。他表示,进修学校的全体教师要把思想认识统一到党的二十大精神上来,把智慧力量凝聚到局党委决策部署上来,把工作重点聚焦到服务学校师生发展上来。全体教师要以思想自觉引领行动自觉,以忠实践行彰显忠诚担当,当好二十大精神的坚定拥护者、积极传播者、实践践行者,扎扎实实推动党的二十大精神入脑入心入行,为奉化教育高质量发展贡献力量。

会上,进修学校副校长宋煜阳、范伟东分别就师干训、教科研等工作情况进行汇报。吴成培表示,将严格贯彻落实局党委工作部署,深刻学习领会党的二十大精神的丰富内涵和实践要求,以党建工作为引领,加强党对人才培养工作的全面领导,围绕“办好人民满意的教育”等中心任务,压实责任、强化担当、狠抓落实,以实际行动将党的二十大精神落到实处。


通讯员  王丹丹  糜洛施