进入老年版
索引号 11330283002980874G/2022-136000 组配分类 文化遗产保护 主题分类 文化
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区文广旅体局 发文日期 2022-11-04

艺术文化大课堂 ▏2022奉化区文化馆“一人一艺”全民艺术普及工程

字体:【大】 【小】

2022年“一人一艺”全民艺术普及工程艺术文化大课堂活动,通过丰富艺术大课堂,增加艺术文化活动频次,延长文化活动周期,积极营造和培育有利于全区市民的文化氛围,推动全区文化活动的繁荣和发展,教育引导广大市民以勤于学习、善于创造、提升内涵的实际行动,锻炼提高综合素养。

一、健身球操

二、广场舞

三、百米画卷

四、越剧

五、古典舞

六、快乐舞步

七、形体走秀

八、艺术手作

九、花艺沙龙

2022年“一人一艺”全民艺术普及工程艺术文化大课堂采用户外课堂模式,探索艺术魅力,将“一人一艺”与工业遗存的场所氛围、建筑气质有机结合。为期一个月的大课堂,参与多达1000余人次,为奉化市民提供了一个文化休闲的好去处。