宁波市妇联副主席谭再琼一行开展“新春走基层 助力开门红”慰问走访

为进一步发挥妇联组织联系妇女群众桥梁纽带作用,围绕“十四五”时期对妇女儿童工作的新要求,2月24日,宁波市妇联副主席谭再琼一行来到奉化区民主社区,开展新春走访基层活动。区妇联主席邬伦素、副主席叶琳陪同走访。谭主席高度肯定了民主社区妇联工作,希望将妇女儿童工作作为社区重点工作来抓,以党建带妇建,增强“联”字功能,动员社会力量帮助、关注社区妇联工作,形成合力助推社区妇联工作。

随后,谭主席一行来到奉化区妇女儿童活动中心,就奉化区女性社会组织建设发展召开座谈交流,和相关入驻组织负责人深入交流探讨。谭主席肯定了女性社会组织在女性成长、就业等方面作出的努力,并鼓励大家不断发展自身、逐步成长,在开展工作过程中选好助困视角,把帮扶对象不断发展成帮扶力量,真正帮助帮扶对象成长蜕变。最后,谭主席指出此次来奉化调研是2022年新年的第一站,希望大家新年更有新气象,并对大家提出了三个期待:一是谋好新蓝图,希望女性社会组织不断突破自我;二是走好每一步,希望大家不同时期完成好不同的任务,为和谐奉城建设出巾帼之力;三是当好服务员,希望妇女儿童活动中心做好保障,带强队伍,做大项目池。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统