区妇联新春走访慰问隔离点工作人员

为进一步关心关爱疫情防控隔离点工作人员,感谢他们的付出与坚守,2月1日,区妇联携手区巾帼创业创新联谊会开展“姐妹牵手·疫路同行”2022年新春慰问防疫隔离点工作人员活动,向春节坚守在防疫一线的工作人员送去“奉城姐妹”温馨的问候和祝愿,感谢他们的付出与坚守。

当天上午,慰问组一行先后赴5个隔离点开展走访慰问。“感谢你们全力以赴冲在一线。”“你们辛苦了,需要什么尽管和我们说,娘家人永远是你们坚强的后盾。”每到一个隔离点,区妇联主席邬伦素都仔细询问疫情防控工作开展情况和工作人员的身体状况,并对他们春节期间依旧坚守在抗疫一线表示由衷的地感谢,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时也要做好自身防护。

一封慰问信,一份牵挂,一种关怀,包含着对疫情防控一线工作人员的深深的牵挂和祝福。此次慰问共送去牛奶、水果、围巾等物资,共计130份爱心大礼包。隔离点的隔离措施尽管严格,但隔离不隔爱,隔离不隔心。下一步,区妇联将继续用实际行动彰显巾帼责任和担当,汇集正能量,同舟共济,科学防疫,为做好关心关爱和协助后勤保障工作奉献巾帼力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统