区妇联开展“姐妹牵手·疫路同行”慰问活动

4月4日晚,区妇联携手七彩巧妇联盟共同开展“姐妹牵手·疫路同行”慰问交通卡口执勤人员行动,为清明假期值守在疫情防控一线的工作人员送去奉城温暖,感谢他们的付出与坚守。

由区妇联副主席叶琳带队,将七彩巧妇们自制的暖心食品送至溪口剡源交界点、溪口西高速出口、溪口东高速出口、西坞高速出口等4个交通卡口,共送出115份。“疫情期间,交警、医务人员、志愿者们主动放弃了休息时间,为了人民群众的安全挺身而出,守住了奉化的各个交通卡口。作为这个城市的一员,我们都感到非常有安全感。这些物品我们整整做了一天,我们想尽力所能及的一份力量,为这些无畏的防疫工作人员送去一丝温暖,在漫漫长夜中带给他们一些幸福。”七彩巧妇们动情的说道。

春日的夜晚乍暖还寒,坚守在一线的防疫工作人员和志愿者收到这一份充满温情的“礼物”,都感到幸福感满满。你们为大家守住小门,筑牢疫情防控的大门,我们温暖你们的心门,愿疫情早日散去,向你们致敬!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统