进入老年版
索引号 11330283002979996P/2022-128601 组配分类 营商助推信息 主题分类 政务公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
发布机构 区政府办公室 发文日期 2022-06-06

2021年度奉化区首次开展研发创新活动投入奖补开始申报!

字体:【大】 【小】

一、申报对象及条件

2021年度首次开展R&D(科学研究与试验发展)经费投入且占当年销售收入比例达3%以上的规模以上企业。

二、数据来源及奖补计算方式

R&D(科学研究与试验发展)经费以税务部门“研发费用加计扣除优惠明细表(A107012)”为准。奖补计算方式:按当年R&D(科学研究与试验发展)经费投入总额的10%给予补助,最高不超过50万,低于1万元的不予补助。

三、申报需提交资料

1、企业营业执照复印件;

2、2021年度财务报表、规模以上企业“科技统计107-2表”

四、申报方式和流程

企业登录奉化区惠企、人才政策兑现“一键通”(https://hqpt.fh.gov.cn/app),法人注册→在线登录→选择项目→根据项目申报指南在线填写并提交《奉化区首次开展研发创新活动投入奖补申请表》,并将申报需提交资料加盖单位公章后形成一个文档以PDF格式上传至附件栏。

五、有关说明

本次申报在三月份下发的《关于开展2021年度奉化区首次开展研发创新活动投入奖补预申报工作的通知》的基础上进行,三月份已申报的单位仍需按本次申报通知要求重新申报,区科技局在审核补助额度时将扣除已预拨部分金额,并按多退少补的原则执行;三月份未申报的单位请严格按通知要求进行申报。

申报截止日期:2022年6月20日

联系人:区科技局毛杏忠    电话:89285307