进入老年版

创建文明典范城市·我参与我奉献 捷达物业志愿者在行动

字体:【大】 【小】

记者 袁伟鑫 实习生 陈雨昕 通讯员 柳平

本报讯  6月28日上午,“创建文明典范城市·我参与我奉献”——捷达物业在行动启动仪式在凤山体育公园举行,身穿各色志愿者服装的百余名捷达物业党员、团员和工会志愿者在此集结,然后分头清理公园、道路垃圾,河道及河岸保洁等志愿服务活动。

在中山公园山脚,志愿者向市民发放印有“创建文明典范城市”字样的布袋,宣传文明出行。部分志愿者手持垃圾袋,沿步道捡拾路上、花坛里的垃圾。在倪家碶河段,志愿者清扫亲水步道的垃圾杂物、冲洗河堤的福寿螺,用实际行动保持河堤河岸干净整洁……

捷达物业副总经理董亚娜表示,作为一家本土物业服务企业,他们发动党员、团员和工会志愿者,在接下来的3个月里,每周末开展亮城行动、清水行动、文明行动、平安行动四大主题志愿服务活动,助力全国文明典范城市创建。