设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 镇街要闻
    打印页面 关闭
 
溪口领导干部 轮流窗口“坐堂”
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2018-07-10 点击率: 保护视力色:  

    通讯员 雪山 徐颖懿

  奉化新闻网讯 至昨天(9号),已有5位宁波溪口名山建设管委会、溪口镇政府领导干部通过每周二岗位体验,到镇资源配置和审批服务中心窗口“坐堂”为民服务,得到了办事群众的好评。
  这一“坐堂制”,是镇资源配置和审批服务中心积极推进区委深化“最多跑一次”改革所推出的新举措。它结合溪口实际,在中心办事窗口落实“领导实习岗”制度,目的是切实解决改革工作难点,打通中梗阻,提升执行力。管委会、镇领导通过岗位体验、就地办公、跟踪督促等方式,查摆问题,分析问题,解决问题,深化“区域统一审批”,加快推进“最多跑一次”改革,有力推进“服务争效”专项行动,提升办事企业和群众的获得感。
  综合窗口“坐堂”的各自经历和体会,大家认为,前来办事的企业和群众还是会遇到不少问题,如有些审批服务项目流程还存在重复收取资料问题。在下一步的工作中,该镇将进一步重视“最多跑一次”改革,加强行政审批服务,提高服务质量,提升服务速度,明确目标,落实责任。紧紧跟上奉化区级行政审批中心节奏,扩大、细化审批服务范围;对于服务有落差的、群众有意见的,想方设法各方协商完善好。不断改革创新,争取工作亮点有突破,完善建立“最多跑一次”流动服务超市等溪口经验。
  

 
 分享到:

下一篇溪口“六争攻坚”取得阶段性成果
相关新闻
第九期“领导干部大讲堂”开讲
区第八期“领导干部大讲堂”开讲
第七期领导干部大讲堂举行
区管领导干部参加集中轮训
推进文化奉化建设
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司