设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 镇街要闻
    打印页面 关闭
 
尚田争分夺秒推进小城镇环境综合整治
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2018-07-11 点击率: 保护视力色:  

    记者 许犇 通讯员 裴庚益 
    奉化新闻网讯 7月9日,尚田镇甬临线沿线的15个违章搭建钢棚被拆除,今明两天,该镇还将对其余30多个违章搭建钢棚“拔钉清零”。连日来,尚田镇上下齐心协力,奋战20天,全力冲刺小城镇环境综合整治迎检。
  “在小城镇环境综合整治迎检面前,没有理由借口,没有‘老大难’,要争分夺秒,开足马力推进工作。”在上周六上午召开的全镇小城镇环境综合整治推进会上,镇长张维斌给全镇相关工作人员和村主要干部下了“死命令”。该镇成立了秩序集中整治、环境卫生整治等7个工作组,由领导班子成员挂帅,一线督战。各个小组实行最严格的督查倒逼机制,实行每日一计划、每日一报告、每日一督查制度,同时把整治前后照片和数据,以台账形式向镇小城镇环境整治工作领导小组汇报,要求每日有明显进度,在月底前全面完成整治任务。
  连日来,全镇再次掀起了小城镇环境整治工作热潮。尚田交警中队每天早上7点开始,对全镇交通秩序进行集中整治,劝阻处罚乱开车、乱停车等行为31起;公安、城管、市场监管等部门联合开展镇区秩序常态化综合整治,一天时间内整治跨门营业、乱堆放等问题50余起。此外,建成区各村也加大了整治力度。截至目前,尚一村拆除雨棚10个;尚二村粉刷“赤膊墙”3处,拆除违章搭建1处;王董村清理地面白色垃圾15处;尚三村拆除露天厕所1座。

 
 分享到:

下一篇东升社区“七彩暑期班”跨入第十年
相关新闻
松岙实施小城镇整治扮靓滨海小镇新貌
江口小城镇环境综合整治出实招
规范横山水库饮用水源地渔业生产秩序 多部门联合开展整治行动
溪口推进“两路两侧” “四边三化”整治
交警前晚整治酒驾
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司