设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公务员考录
    打印页面 关闭
 
明年全区计划招录公务员67名
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2017-11-18 点击率: 保护视力色:  
  记者 朱晓冬 通讯员 钱君
  奉化新闻网讯 记者昨天(17号)从区人力资源和社会保障局获悉,2018年我省各级机关单位考试录用公务员工作提前启动,笔试将提前至1月6日、7日举行。
  根据省、市统一部署,2018年全区各级机关单位计划考试录用公务员67名,其中区级机关招考58名;镇(街道)机关招考9名。上述计划中含法官、检察官助理6名;从选聘到我区村(社区)任职高校毕业生(以下简称大学生“村官”)中考试录用公务员5名;从非大学生“村官”的优秀村干部中考录乡镇机关公务员1名。
  据了解,本次招考网上注册报名时间为2017年11月22日0时-11月27日17时,网址:http://gwy.zjhrss.gov.cn(浙江省公务员考试录用系统)。笔试时间为2018年1月6、7日(其中7日上午为报考公安机关执法勤务类职位者加试公安专业科目笔试)。有关我区本次招考的具体招考单位、招考职位(专业)、录用计划、所需资格条件等详情,可登录宁波市奉化区人力资源和社会保障局网(http://www.fh.gov.cn/ztzl/fhrsj/)查阅《2018年宁波市奉化区各级机关考试录用公务员公告》。
  对报考宁波市级机关和其他区县(市)机关职位的人员,可登录宁波市人力资源和社会保障局网、宁波考试网及各区县(市)等相关网站查阅《2018年宁波市各级机关考试录用公务员公告》。
  报考者需要特别注意的是,2018年我省各级机关单位考试录用公务员工作考录时间大幅提前,比往年提前了3个月,与高校毕业生择业周期同步,试题将由省里自主命制。
  此外,考生报名服务更加完善,改进了报名过程中相关信息的公布,在以往报名开始3天后只公布报名不足1:8比例职位的基础上,同时公布超过1:80比例的职位,数据每30分钟会自动更新1次,以引导报考人员理性报考,防止出现个别职位报名人员扎堆现象。

 
 分享到:

下一篇区各级机关考试录用公务员 入围面试名单公布
相关新闻
今年我市计划招录公务员82名
公务员浙江省考初次报名结束
关于做好2010年度注册安全工程师执业资格考试报名工作的通知
别样的期末考试
高考本周开考
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司