设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 视频新闻
    打印页面 关闭
 
大堰镇开展“爱党爱国爱家乡”主题教育活动
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2018-07-06 点击率: 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 银河白(默认色) 芥末绿 天蓝 雪青 灰  

    《奉视新闻》报道(记者 孙选 通讯员 赵伊丽)为进一步加强青少年思想道德教育,继续深化感恩教育活动,增强大堰镇广大青少年爱党爱国爱家乡,感恩奋进的热情,昨天(5号),大堰镇石井村组织开展了“爱党爱国爱家乡”主题教育活动。 
    昨天上午,来自大堰镇各个村的17名小朋友参加了此次活动,他们先后参观了壁画村湖边桥村、王鲲纪念馆、后畈村和巴人故居。 
    小朋友 钟功常 
    这次活动让我对大堰镇有了更加(深刻)的了解,更加热爱这里家乡。 
    小朋友 金一帆 走访大堰村,我觉得大堰这几年的变化很大,然后呢之前,去的时候也没有像现在建设这么好,所以我觉得更热爱自己的家乡了。 
    据介绍,开展这样一次主题教育活动,是为了进一步提高青少年的思想道德素质,增强青少年知恩情、知乡情、明是非、求进取的意识,形成勤奋学习,刻苦钻研的良好风气。 
    石井村党支部书记 孙财坤 
    这次活动,我想意义很深刻,看了后畈村刚才,能够教育小孩子,以后要怎么样孝敬父母,是这样的一种教育,到这里巴人故居,也看到巴人从革命到最后,这个我们应该更加尊重一些,这次来我们学生得到了很大的教育,对于我们自己也受到了很大的教育。

 

下一篇以环境卫生整改倒逼作风建设落到实处 高浩孟昨天突击检查城市环境整治
相关新闻
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司