设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
    打印页面 关闭
 
《关于明确居民采暖用户管道天然气价格的通知》征求意见的公告
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2018-01-09 点击率: 保护视力色:  

    根据国家发展改革委《加快推进天然气利用的意见》关于“支持南方有条件地区因地制宜开展天然气分户式采暖试点”的精神和《浙江省物价局关于加强天然气价格监管降低非居民用天然气价格的通知》(浙价资〔2017〕139号)要求,为进一步减轻奉化区采暖居民家庭用气负担,经研究,拟定奉化区居民采暖用户管道天然气价格。现公开征求社会意见,社会公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:  
    1、电话或传真:88523073;   
    2、地址:奉化区大成东路275号1611室(发改局价格科);   
    意见反馈截止时间为2018年1月16日。 

    附件:关于明确居民采暖用户管道天然气价格的通知(征求意见稿)

宁波市奉化区物价局

2018年1月9日

关于明确居民采暖用户管道天然气价格的通知
(征求意见稿)

宁波奉化华润兴光燃气有限公司: 
    根据国家发展改革委《加快推进天然气利用的意见》关于“支持南方有条件地区因地制宜开展天然气分户式采暖试点”的精神和《浙江省物价局关于加强天然气价格监管降低非居民用天然气价格的通知》(浙价资〔2017〕139号)要求,为进一步减轻奉化区采暖居民家庭用气负担,经研究,确定奉化区居民采暖用户管道天然气价格。现就有关事项通知如下: 
    一、居民采暖用户管道天然气价格 
    居民采暖用户管道天然气价格3.25元/立方米。居民采暖用户可以通过以下方式申请办理: 
    1、已分表(一户二表)的居民采暖用户可根据自身用气情况,到你公司营业厅直接申请办理。 
    2、其他居民采暖用户可根据自身用气情况,到你公司营业厅申请办理安装分表(一户二表),安装所需的材料费用按实向用户结算,其它费用由你公司承担。 
    二、执行时间 
    本通知自2018年1月1日(用气量)起执行。 
    三、工作要求 
    你公司要精心组织,周密安排,做好明码标价工作,并要向广大用户做好宣传解释,确保居民采暖用户管道天然气价格工作顺利实施。

宁波市奉化区物价局
2018年1月9日

 
 分享到:

下一篇关于奉化区2018年度消防安全重点单位监督抽查方案的公告
相关新闻
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司