设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
    打印页面 关闭
 
致市民的一封安全生产公开信
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2018-06-01 点击率: 保护视力色:  

  各位市民朋友:
  今年6月是全国第十七个安全生产月,我区将举办一系列安全生产宣传活动,活动的主题是“生命至上,安全发展”,目的是宣传安全生产法律法规及相关常识,动员全社会积极支持、广泛参与安全生产工作,携手共筑安全生产“防火墙”。
  安全生产是劳动者生命和健康的保证,家庭平安和幸福的保证,社会安定和和谐的保证。当前,我区正处于经济社会发展的黄金时期,也是安全生产事故易发、高发、频发的时期,安全生产工作面临严峻考验,丝毫不能麻痹和松懈。做好安全工作,离不开大家的共同努力。全社会要树立“生命至上、安全发展”理念,共同唱响“关爱生命、关注安全”主旋律,自觉学习和宣传安全法律法规和安全常识,提升安全素质,当好社会“安全员”;自觉从我做起、从现在做起、从岗位细节做起,严格遵守安全生产规章制度和操作规程,让每个人都成为安全生产的有效防线。
  各位市民朋友,安全责任重于泰山,你们的平安是社会最大的财富。安全生产只有起点,没有终点,让我们共同行动起来,关注安全、宣传安全、参与安全,营造和谐稳定的社会环境,让全区人民过上更加幸福美好的生活!
  谢谢!
  

    宁波市奉化区安全生产委员会
  2018年6月

 
 分享到:

下一篇摒弃婚丧陈规陋习 弘扬时代文明新风
相关新闻
告奉化市黄标车车主的一封公开信
摒弃婚丧陈规陋习 弘扬时代文明新风
新年贺词
“十一”黄金周有免费培训
健身气功公益培训班举行
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司