设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 今日奉化
    打印页面 关闭
 
市考核组昨来奉检查党管武装工作
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2018-01-12 点击率: 保护视力色:  

    记者 许犇

  奉化新闻网讯  昨天(11号)上午,宁波军分区副司令员何军毅率考核组,来我区检查党管武装工作。区委书记、区人武部党委第一书记、区国防动员委员会第一主任高浩孟作党管武装工作述职报告。区领导江正中、童卫丰,区人武部部长徐海伟等参加汇报会并座谈。
  高浩孟在汇报时指出,一年来,在市委和宁波军分区党委的正确领导下,奉化党管武装工作得到了较好落实,取得了一定成绩,全区关心支持国防和军队建设的氛围不断浓厚,齐心协力抓武装工作的局面更加巩固。具体表现在:一是强化职责使命,努力营造齐抓共管的工作格局。二是紧贴主责主业,切实把牢备战打仗的工作重点。三是聚焦服务保障,不断夯实国防建设的工作基础。
  高浩孟表示,下一步,奉化将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻宁波市委和宁波军分区党委的指示要求,继续以昂扬的精神状态,以打仗的标准要求,抓班子带队伍,高质量做好作战应急动员准备,努力推动我区武装工作和国防动员建设再上新台阶。
  何军毅对我区2017年度党管武装工作取得的成绩给予充分肯定。他说,奉化区委区政府始终将党管武装工作摆上高位、齐抓共管,高度重视、关心武装工作;始终把备战打仗、服务打赢作为武装工作的主责主业;始终情系官兵、服务部队,党管武装工作成效显著。他希望奉化要深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平强军思想,始终把武装工作摆上“同国家现代化进程相一致”“富国和强军相统一”的高度,自觉扛起新时代的使命担当,全面推进国防动员和后备力量建设提质增效。同时,要继续加强依法征兵工作。
  考核组还通过座谈交流、查看台账、实地检查等形式,对我区党管武装工作开展情况进行了考核。

 
 分享到:
上一篇奉化旧区改造模式开宁波先河
下一篇我区在宁波率先开展“区域统一审批” 打造“最多跑一次”改革2.0版本
相关新闻
镇武装部获评“武装工作先进”单位
市委召开武装工作暨市国防动员委员会全体会议
全市武装工作会议召开
街道武装工作“四落实”民兵作用发挥显著
区人武部深入领会党在新时代的强军思想
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司