设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 今日奉化
    打印页面 关闭
 
宋卫平来奉考察
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2018-06-13 点击率: 保护视力色:  
  记者 俞加北
  奉化新闻网讯 昨天(12号)下午,绿城中国董事会联席主席、蓝城集团董事长宋卫平一行来奉考察,并与区委区政府相关负责人座谈洽谈,探寻乡村振兴战略方面合作途径。区领导高浩孟、张文斌、魏建根、陈彩凤等出席座谈会。
  创立于2010年的蓝城集团立足于理想小镇建设及轻资产运营,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。去年,蓝城集团品牌价值达88.06亿元,连续3年获“中国房地产轻资产运营引领企业”,并荣获“2017中国房地产城镇化运营引领企业”称号。
  宋卫平一行实地考察了溪口古镇、城市职业技术学院萧王庙选址地块和滕头村等。在随后召开的座谈会上,区委书记高浩孟对宋卫平一行的到来表示欢迎,并详细介绍了奉化近几年经济社会发展取得的成效以及未来发展蓝图。
  在双方交流时,宋卫平表示,与四五年前相比,奉化发生了翻天覆地的变化,尤其在城市中心区域外延和城乡一体化发展方面,取得了瞩目的成绩。当前,奉化又进入了一个全新的发展周期,这个周期里,主角不仅是城市,更是乡村。而在乡村振兴方面,奉化有着独特的优势和自然禀赋,为此,他希望与区委区政府开展深入沟通交流,并希望双方在不久的将来开展多领域深层次的合作。

 
 分享到:
上一篇加快提升医疗卫生水平 更好保障人民群众健康
下一篇加强防范 科学统筹 协调联动 坚决打赢防汛抗旱保供水攻坚战
相关新闻
杭州市副市长 来我区考察重点企业
省领导来奉考察工作
叶双猛来奉考察名山建设
张文杰率队赴国防科大考察
奉化二中教师赴外地考察
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司