设为首页 | 简体中文 | 繁體中文 | ENGLISH | 邮件订阅 | 无障碍浏览 | 无线门户 | 掌上奉化 | 微博 | 微信
首 页 走进奉化 区长之窗 政务公开 政府信息公开 网上办事 公众参与 公共服务 特色展示 天地图奉化
    欢迎访问宁波市奉化区人民政府门户网站,现在是
  您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 今日奉化
    打印页面 关闭
 
市委追授杨海定 为“优秀共产党员”
  来源:宁波市奉化区人民政府      发布时间:2018-07-12 点击率: 保护视力色:  

    记者 张夏珍

  奉化新闻网讯 为弘扬杨海定的优秀品质和崇高精神,引导广大党员干部见贤思齐、对标看齐,凝心聚力、砥砺前行,推动各项决策部署落地生根、落实见效,近日中共宁波市委作出决定,追授杨海定“宁波市优秀共产党员”称号。
  决定号召全市广大党员干部向杨海定学习,学习他一颗红心永向党的政治品格;学习他强村富民善作为的担当精神;学习他心系群众不忘本的为民情怀;学习他一心为公不徇私的道德操守。
  市委要求,全市各级党组织要把开展向杨海定学习活动作为当前一项重要任务,教育引导全市广大党员干部以杨海定为榜样,进一步加强党性修养,践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,为宁波深入推进“六争攻坚、三年攀高”行动、加快建设“名城名都”作出新的更大贡献。
  杨海定是萧王庙街道青云村原党总支书记。2018年5月17日清晨,由于长期带病工作,杨海定猝然离世,享年55周岁。杨海定一心为公、一心为民的感人事迹在全市引起强烈反响,省委副书记、市委书记郑栅洁曾作出向杨海定同志学习的批示,区委追授杨海定同志“一心为民好书记”称号。

 
 分享到:
上一篇注重民生“关键小事” 方能实现“最美最好”
下一篇首届浙江(宁波)大学生乡村嘉年华在奉启动
相关新闻
区委追授杨海定同志“一心为民好书记”称号
“党员干部多一分辛劳,老百姓多一分幸福”
溪口镇党员干部做在实处力求实效
是党员干部就得担当
江口千名党员干部携手“治”卫生
无标题文档
关于本站 | 常见问题 | 网站地图 | 版权申明 | 隐私保护 | 联系我们 | Rss订阅 | 网站管理
Copyright © 2018 www.fh.gov.cn All Rights Reserved 宁波市奉化区人民政府版权所有
网站备案号:浙ICP备13030208号 网站标识码:3302830008 浙公网安备:33028302000245号
主办:宁波市奉化区人民政府办公室 维护:宁波市奉化区电子政务办公室 技术支持:浙江金网信息产业股份有限公司