关于认定宁波市奉化区兰馨亲子阅读示范基地的通知

奉家字〔2017〕2号
 
各镇(街道)妇联、教办:
    为进一步促进亲子阅读成为广大家长和孩子的一种生活方式,不断加强家庭教育,提升未成年人思想道德建设工作成效,根据奉家字[2016]1号文件精神,经各地推荐,区家庭教育工作领导小组、区教育局、区妇联审核,决定表彰先进,认定奉化区图书馆等15家单位为宁波市奉化区兰馨亲子阅读示范基地。7.5万元示范基地创建补助经费从兰馨亲子阅读项目经费中支出,下发到各单位的款项从其他教育(2059999)中列支。
    希望被认定的亲子阅读示范基地不断探索新形势下亲子阅读的新途径和新方式,从小培养孩子的读书兴趣,营造读书好、好读书、读好书的良好氛围,在全区亲子阅读工作中继续发挥示范表率作用。希望各单位以示范基地为榜样,不断丰富活动内容和载体,以创建阅读型、学习型家庭为重点,推动全区亲子阅读工作再上新台阶。
    附件:宁波市奉化区兰馨亲子阅读示范基地名单及补助金额
 
宁波市奉化区家庭教育工作领导小组 宁波市奉化区教育局
宁波市奉化区妇女联合会 宁波市奉化区财政局
宁波市奉化区文化广电新闻出版局
2017年3月1日

附件.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统