奉化区妇女儿童活动中心关于2021年向社会招募社会组织、商业行业机构入驻的通告

宁波市奉化区妇联妇女儿童活动中心(以下简称中心),本着公开公正的原则,现向社会公开招募引进服务对象为妇女儿童家庭的社会组织、商业行业机构入驻。

申报截止日期:2021年3月4日

       一、入驻主体的相关要求

(一)资格要求:

依法在我市各级民政部门注册登记、上年度年检合格、主要从事妇女儿童家庭服务的各类社会组织(包括备案组织),以及依法在工商行政部门登记的经营范围涉及妇女儿童家庭事业的商业行业机构均可作为入驻主体申报(以下简称入驻主体)。

(二)服务要求:

1.服务对象为全区妇女儿童及家庭;

2.服务内容:

项目板块

项目内容

家庭教育

父母成长、亲子阅读、家风家训、亲子国学、亲子早教等

女性素养

旗袍文化、女红手工、形体礼仪、健康瑜伽、声乐器乐等

社团培育

枢纽型女性社会组织建设、志愿者队伍建设、社工培训等

就业创业

母婴护理、家政服务、茶艺技能、烘焙技能等

(三)入驻说明:

1.妇女儿童活动中心提供场地支持,入驻主体根据服务要求提供公益服务项目(具体项目内容要求见附件1)。

2.招募相关细则:

(1)有常驻中心的专职项目负责人,接受中心统一管理,入驻组织及项目运营接受中心的中期及终期评审;

(2)独立策划并开展特色培训课程和特色公益活动;

(3)在开展与中心相关的公益服务之外自主经营、自负盈亏。

        二、入驻招募流程

(一)方式

本次招募采用公开招募、统一评审的方式确定入驻主体。

(二)流程

1.申报阶段

(1)申报。各申报主体根据区妇女儿童活动中心发布的招募通知要求,填写《入驻申报表》,准备附件材料,于2021年3月4日前报送至区妇女儿童活动中心。

(2)资格审查。中心对各申报主体进行资格审查,于2021年3月11日前电话通知初审名单。

(3)初审会议。中心对通过资格审查的申报主体进行项目要求解读,申报主体进行项目策划和公益服务项目书制作。

2.评审阶段

(4)举行入驻申报项目陈述会。纳入初审名单的各申报主体须派代表参加由中心举办的“入驻申报项目陈述会”,并在会上向评审小组作公益服务项目陈述。

(5)对申报主体进行统一评审。评审小组根据项目陈述情况对各申报主体进行评分,并确定入驻建议名单。

3.名单确定阶段

(6)审核通过。区妇女儿童活动中心将评审小组的建议名单报区妇联进行审核,确定最终入驻名单。

(7)公布名单。区妇女儿童活动中心将入驻名单向社会进行公布。

4.入驻阶段

(7)签订入驻合同。区妇女儿童活动中心与各入驻主体签订入驻合同。

(8)签订项目合作协议。进一步优化项目策划,并在区妇女儿童活动中心的统筹协调下加强入驻主体与政府各部门以及有关社会组织的项目对接,适时签订符合服务要求的项目合作协议,为入驻主体常态性开展公益服务搭建平台。

       三、材料报送要求

需提交《入驻申报表》(见附件2)一式两份,同时提供法人登记证明材料、组织机构代码证、获奖或组织等级评定证书等复印件。以上书面材料统一报送至奉化区妇女儿童活动中心。

寄送书面材料的同时请将《入驻申报表》电子版发送至邮箱:524692306@qq.com

       四、其他

招募单位:奉化区妇女儿童活动中心

详细地址:奉化区妇女儿童活动中心205办公室(金钟路1299号)

联系人:王琳娜

联系电话:59515508  13586748427

附件1:奉化区妇女儿童活动中心2021年向社会招募社会组织、商业行业机构项目内容要求.docx

附件2:入驻申报表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统