关于公开征求《宁波市奉化区人民政府岳林街道办事处关于公布行政规范性文件清理结果的通知》意见的公示

    索引号 11330283002979996P/2021-122781 组配分类 决策预公开 主题分类 综合政务/政务公开
    公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
    发布机构 岳林街道 发文日期 2021-11-04

    现将《宁波市奉化区人民政府岳林街道办事处关于公布行政规范性文件清理结果的通知》的征求意见稿予以公示,公示时间为7个工作日,如有意见建议,请在2021年11月4日至2021年11月15日反馈至岳林街道党政办,联系电话:0574-88918611。

    宁波市奉化区人民政府岳林街道办事处

    2021年11月4日

    为加强行政规范性文件管理,推进依法行政,加快法治政府建设,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙政令〔2010〕275号)和《浙江省人民政府关于推行行政规范性文件“三统一”制度的意见》(浙政发〔2012〕100号)规定和《宁波市奉化区人民政府办公室关于组织开展行政规范性文件专项清理工作的通知》要求,岳林街道对2021年11月4日之前制发的规范性文件进行了认真清理。经清理,共有2个规范性文件予以保留。经岳林街道同意,现将清理结果予以公布(具体目录见附件)。

    附件:继续有效的规范性文件目录(2件)

    附件:

    继续有效的规范性文件目录

    序号

    文件名称

    文号

    1

    关于加快招商引资和经济发展的若干奖励政策

    奉岳办〔2018〕33号

    2

    岳林街道编外用工管理办法

    奉岳党〔2018〕42号

    《宁波市奉化区人民政府岳林街道办事处关于公布行政规范性文件清理结果的通知》(征求意见稿)在2021年11月4日至2021年11月15日征求公众意见,未收到任何意见建议。

    宁波市奉化区人民政府岳林街道办事处

    2021年11月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统